Майк Тайсон рассказал, что псилоцибин спас его от самоубийства

НОВОСТИ
2021-06-30 14:44:27
0
521

0e95c8201fd52720bf152d380381d123.jpg

Легендарный боксёр Майк Тайсон продолжал удивлять своих поклонников откровениями о своём прошлом.

После спуска в ад, вызванного всевозможными эксцессами и проблемами с психическим здоровьем, бывший чемпион по боксу признался, что поправляется благодаря психоделическим препаратам.

Он признал, что его психическое состояние было сильно потрясено из-за проблем на ринге и в жизни и что он планировал покончить жизнь самоубийством. Однако этого не произошло из-за «удивительного лекарства», которое запрещено законом в большинстве стран мира.

«Я не хотел, чтобы люди считали меня монстром. Я делал все, что мог, чтобы измениться, но не мог. Все изменилось, когда я начал принимать «волшебные грибы» - галлюциногенные грибы с высоким уровнем псилоцибина и псилоцина. препарат изменил мою жизнь, и я благодарен за эту возможность» - рассказывает Тайсон. 

После долгого спуска в ад, отмеченного трёхлетним тюремным сроком за изнасилование 18-летней женщины и несколькими госпитализациями, экс-чемпион по боксу Майк Тайсон говорит, что ему становится лучше. Об этом он заявил в интервью информационному агентству Reuters.

Он даже отмечает, что улучшение его здоровья связано с открытием психоделических препаратов. Скоро ему исполнится 55 лет, и теперь спортсмен желает, как можно шире распространить сведения о преимуществах псилоцибина.

Теперь Тайсон хочет рассказывать о своём опыте употребления грибов и начал сотрудничать с компанией Wesana Health, которая изучает способность галлюциногенных веществ лечить последствия черепно-мозговых травм у спортсменов и военных.

Wesana Health основал экс-сотрудник НХЛ Даниэль Карсильо. Он утверждает, что благодаря псилоцибину вылечился от туберкулёза, избавился от головных болей, бессонницы, проблем с контролем эмоций, тревоги, депрессии и суицидальных мыслей.

Псилоцибин, обнаруженный в некоторых галлюциногенных грибах, изучается с 1950-х годов. Это вещество также стало предметом и более поздних исследований. Считается, что псилоцибин эффективен при лечении тяжёлой депрессии, хронической тревожности или даже посттравматического стресса.

0
521