В Британии рэпер раздаёт всем желающим антисептики, туалетную бумагу и травку

НОВОСТИ
2020-04-10 12:52:59
0
563

В Манчестере рэпер бесплатно раздаёт местным жителям дефицитные при пандемии коронавируса товары: туалетную бумагу, антисептики, бутылированную воду и каннабис, сообщает издание DailyStar.

c920d2c19a7702d8f10e09b11e101de5.png

Исполнитель под псевдонимом Outlaw (англ. «вне закона») ездит в обклеенном объявлениями об акции фургоне, где из колонок авто беспрерывно играет песня Бобби Макферрина «Don`t worry be happy». По словам мужчины, таким способом он хочет подать сигнал всем, кому нужна в помощь во время самоизоляции.

«Я распространяю позитив в это темное и неопределенное время! Если вы не увидите мой фургон — вы, вероятно, его услышите!», — сказал Outlaw в интервью The Daily Star.

Провести акцию рэпер решил, когда во время карантина в своём Instagram спросил у подписчиков, нужна ли кому-то помощь. За несколько дней он получил более 6000 откликов от разных людей. Поэтому, закупив минеральную воду, туалетную бумагу и антисептики, он отправился в поездку по своему городу. Вместе с самым необходимым, всем желающим мужчина раздавал и пакеты с травкой. Outlaw говорит, что готов поделиться со всеми, кто обратится за помощью в его городе.

«На этой неделе я раздал более 300 упаковок рулонов туалетной бумаги, больше 100 грамм конопли, сотни маленьких флакончиков с дезинфицирующим средством и шесть больших ящиков с бутилированной водой», — рассказал он.

Останавливаться на этом рэпер не собирается: в благотворительные поездки по городу он планирует отправиться ещё несколько раз. Как оказалось, похожие акции исполнитель проводил и раньше. Так он раздавал деньги бездомным, а однажды вместе со своим другом они купили травы почти на тысячу долларов (800 фунтов) и раздали её прохожим в центре Манчестера.

Несмотря на всё это, личность рэпера по-прежнему остаётся загадкой для общественности. Ознакомиться с его творчеством и общественной деятельностью можно на официальном сайте.

 

0
563